Пароварки

Искать
Цена р.
-
Количество ярусов
Количество паровых корзин. Большинство пароварок имеет два или три яруса, однако встречаются модели и с одним. В каждой паровой корзине можно готовить отдельное блюдо, поэтому, если у вас большая семья и вы любите разнообразную пищу, стоит обратить внимание на модели с тремя ярусами.
Обычно, чем больше ярусов имеет пароварка, тем больше объем, который должен заполняться паром. Это приводит к увеличению времени, необходимого для приготовления того или иного блюда.
Максимальная потребляемая мощность Вт
Максимальная мощность, потребляемая работающей пароваркой. Большинство современных моделей имеют мощность от 600 до 2000 Вт. Чем выше мощность, тем быстрее блюдо будет доведено до готовности (при совпадении остальных параметров - объем паровых корзин, их конструкция и форма). В погоне за скоростью не стоит забывать о том, что использование слишком мощных электроприборов может быть невозможным или затруднительным в домах со слабой электропроводкой.
Таймер мин
Максимальное значение временной шкалы таймера. Встроенный таймер позволяет установить время, необходимое для приготовления того или иного блюда. По истечении заданного времени, в зависимости от модели, пароварка издаст звуковой сигнал, выключится или сделает и то и другое (см. "Автоотключение по таймеру", "Звуковой сигнал").
Автоотключение по таймеру
Функция автоматического завершения работы пароварки по истечении времени, указанного пользователем. При использовании моделей с автоотключением вы можете не опасаться, что забудете о готовящемся блюде. Когда пройдет выставленное на таймере время, пароварка выключится самостоятельно.
Материал корпуса
Материал, из которого изготовлен корпус пароварки. Большинство моделей имеют пластиковый корпус, однако встречаются и более дорогие пароварки с корпусом из нержавеющей стали. Они несколько более прочные и хорошо сочетаются с другими предметами кухонного интерьера цвета "металлик".
Общий объем л
Общий объем пароварки.
Учитывается емкость основных чаш, входящих в комплект (без учета чаши для риса, которая вставляется в одну из них).
Практически у всех современных пароварок дно чаш является съемным. Таким образом, можно изменять по желанию объем каждого яруса.
Долив воды во время приготовления
Наличие отверстия (или воронки), позволяющего доливать воду в резервуар непосредственно в процессе приготовления. Такая конструкция очень удобна, т.к. при необходимости пополнения резервуара водой вам не придется останавливать процесс готовки и снимать все паровые корзины.
Очистить фильтр

Быстрый просмотр

Товаров на странице:
    Показаны товары:
    Напишите нам или закажите обратный звонок. Обычно отвечаем в течение 2 минут

    Менеджер 12.12.2024 09:03:48
    Здравствуйте! С радостью отвечу на Ваши вопросы
    Политика конфиденциальности